Activo

Subasta Concursal Local Comercial nº1. San Juan del Puerto. Huelva.

Local Comercial nº1. San Juan del Puerto. Huelva.

Debe iniciar sesión para poder hacer una oferta
Pinche aquí para ver los datos de la subasta en la que este activo está incluido.
Referencia:
SC 443-1795/24
Subasta concursal LOCAL COMERCIAL nº 1 en la planta baja del bloque cuatro del Conjunto Inmobiliario en Avenida de la Esperanza, en el término municipal de San Juan del Puerto., Huelva.
Superficie útil (Según Nota Simple): 58,17m2

Más información en Ficha de Condiciones de Subasta.
Especificaciones:
Procedente de concurso de acreedores.
En el supuesto que el local sea diáfano con otros locales, será por cuenta de la parte adjudicataria la división y costes que conlleve.
Estado de conservación:
Se desconoce.
Para participar en esta subasta es necesario realizar un depósito previo. Seleccionando la pestaña naranja de HACER DEPÓSITO, aparecen las indicaciones. En la oferta que realice NO están incluidas las tarifas de ACTCON, impuestos y deudas indicadas en la Ficha de detalle de Subasta. Prórroga de subasta: Si se realiza una oferta en los últimos 10 minutos antes del cierre de la subasta, siempre y cuando haya oferta/s igual o superior al precio de salida, el tiempo de cierre de esa subasta será ampliado 5 minutos. Una vez realizada esta ampliación, cuando queden 5 minutos para la finalización de la subasta, cada vez que se realice una oferta volverán a quedar 5 minutos, hasta que ya no se realicen más ofertas.
Visita:
No visitable.
Contacto:
955284628
655437369
655437369
Documentación adicional:
  • Ficha Catastral Local Comercial nº1
    Inicie sesión para poder ver el documento
Ficha de Condiciones de Subasta
Inicie sesión para poder ver la ficha

Última actualización:
18/03/2024 - 19:18 (CET)
Precio de salida:
10.000 €
Paso de la subasta:
500 €
Tiempo restante:
19d 6h 40m
Refrescar página
Estado:

Lugar donde puede verse el activo

PZ ALHAMBRA 2 Bl:4 Es:4 Pl:00 Pt:01 21610 SAN JUAN DEL PUERTO [HUELVA]
abrir en Google Maps

Leave a Reply